俺のイタリアン、俺の割烹
ついに念願の、『俺のイタリアン』と『俺の割烹』に行ってきました。
飲食業界は大変なのに、活気にあふれていました。
『俺の・・・』で展開している店(創業者:坂本孝氏)は、
立食で値段を安くしているのに、腕の良いシェフが
一流の料理を提供しています。
そのうえ、スタッフの接客も良くて、
ホスピタリティがとても気持ちいいのです。
俺のイタリアンで食べたティラミスは、本当に美味しかったし、
俺の割烹の料理は、だしをしっかりとっていて、良い味でした。
皆さんにおススメしたいのが、この『俺の・・・』のレストランと
『居酒屋てっぺい』、『カシータ』。
私は勝手に『日本三大ホスピタリティ・レストラン』と、命名しました!